Declaración de privacidad

Haga clic para consultar la Declaración de privacidad en chino, holandés, francés, alemán, polaco o español.

Victaulic y cada una de sus filiales y empresas afiliadas internacionales (colectivamente, “Victaulic”, “nosotros” o “nuestro”) respetan su privacidad y se comprometen a procesar sus datos personales de acuerdo con la ley.  Los detalles completos de cada una de nuestras filiales y empresas afiliadas internacionales se pueden encontrar aquí: https://www.victaulic.com/find-location/. Esta Declaración de Privacidad (en adelante la “Declaración” o “Declaración de Privacidad”) rige para todas las aplicaciones móviles, sitios web y dominios propiedad de Victaulic o de nuestras subsidiarias de propiedad absoluta que se vinculan a esta Declaración (el "Sitio Web" o los "Sitios Web") o que la publican.  Esta Declaración de Privacidad describe cómo utilizamos, almacenamos, revelamos y procesamos los datos personales que obtenemos a través de o en relación con una compra de nuestros productos y servicios, en relación con el uso de nuestros Sitios Web, incluyendo la reserva de candidatos de Victaulic (la "Reserva de Candidatos"), o cuando usted se pone en contacto con nosotros y/o recopilamos sus datos personales.

Victaulic se reserva el derecho de cambiar, modificar y actualizar esta Declaración de privacidad de vez en cuando, publicando una versión revisada en nuestros sitios web y en la página principal de la reserva de candidatos o, si lo considera necesario, se lo notificaremos de forma directa.  Por lo tanto, le recomendamos que consulte regularmente esta Declaración para asegurarse de estar al tanto de cualquier cambio.  La versión más reciente de esta Declaración se refleja en la fecha de la versión que se encuentra en la parte inferior de esta Declaración.    

 

1. GENERAL

1.1. The term “personal data” as used in this Statement shall mean any information (including “personal information” as that term may be defined) that actually enables, or is capable of enabling us to identify you, directly or indirectly, by reference to an identifier such as your name, identification number, location data, online identifier or one or more factors specific to you.

1.2. For the purposes of the General Data Protection Regulation 2016/679 (the “GDPR”) and other laws globally, the Victaulic entity that is responsible for your personal data (“data controller”) is the Victaulic entity in the jurisdiction where your personal data is collected. For more information about your data controller ask your Victaulic business contact, consult our list of locations on the Victaulic public website found here www.victaulic.com, or contact our Privacy Team at [email protected].

En caso de que no exista una entidad de Victaulic en la jurisdicción en la que se recopilan sus datos personales, se considerará que la empresa Victaulic, situada en 4901 Kesslersville Road, Easton, PA 18040-6714, EE. UU., será la responsable del manejo de sus datos personales.

1.3. If you have questions about this Privacy Statement, or the manner in which Victaulic collects, uses or otherwise processes your personal data, including the transfer of your personal data outside your jurisdiction of residence, please contact us by sending an email to our Privacy Team (known as Grievance Officers in some jurisdictions) at the following e-mail address: [email protected], or write to us at the following address:

Victaulic
Privacy Team
4901 Kesslersville Road
Easton, PA 18040-6714 USA

2. ENLACES A SITIOS WEB QUE NO PERTENECEN A VICTAULIC

2.1. The Websites may, from time to time, contain links to and from the websites of our partner networks, advertisers, affiliates, and other third parties. If you follow a link to any of these websites, please note that these websites may have their own privacy statements and that we do not accept any responsibility or liability for these statements.  Please check these statements before you submit any personal data to these websites.

2.2. We may also provide social media features on our Websites that enable you to share Victaulic information with your social networks and to interact with Victaulic on various social media sites. Your use of these features may result in the collection or sharing of information about you, depending on the feature.  We encourage you to review the privacy policies and settings on the social media sites with which you interact to make sure you understand the information that could be shared by those sites.  We do not accept responsibility or liability for these policies.  You may elect to not use Victaulic’s social media features and/or adjust your personal settings and preferences to protect your privacy.

3. CANDIDATE POOL

3.1. Victaulic’s Candidate Pool (https://www.victaulic.com/careers/) forms the basis of any application for a specific job at Victaulic. Moreover, it offers you the opportunity, without application to a particular position, to submit information that will allow Victaulic to contact you if suitable openings arise in the future (provided you have given your consent to be contacted in such an event).

3.2. Registering for the Candidate Pool requires you to submit certain personal data. You are under an obligation to provide only personal data that is accurate, complete, and up to date at the time at which you submit it to the Candidate Pool.

3.3. If you are using the Candidate Pool, the third-party that provides the Candidate Pool runs an ‘eSignature’ function that allows us to keep a record that you have agreed to this Privacy Statement. Our third-party service provider will collect your IP address, email address, name, initials, and the date and time you agreed to the Privacy Statement for this purpose.

3.4. If you are under 18 years of age (or the age of consent under applicable law in the jurisdiction in which you reside), you must talk to your parents / legal guardian prior to submitting a job application. Depending upon the country in which you are applying for a job with Victaulic, we will need proof of a parent's / legal guardian's consent prior to any employment.

3.5. The open career opportunities published on our Websites do not constitute an offer or promise of employment and Victaulic may eliminate, modify or change without notice any aspect(s) of the employment positions, compensation, and benefit plans described therein. Our Websites provide descriptions of possible positions within Victaulic and do not provide binding offers, terms or conditions of employment. Any employment offer that may follow as a result of the identification of a potential opportunity by a user or submission of information to Victaulic is in accordance with the specific terms of that offer.

3.6. Please note, by clicking on “I accept” when you create a Candidate Pool profile, you provide your consent that your personal data will be processed in order to process your application in accordance with this Statement. If your application is unsuccessful, we will store your personal data for up to six (6) months in the Candidate Pool following the conclusion of the unsuccessful application, this is in order to respond to any questions you might have about your application and in order to protect ourselves from legal claims.  Should you consent to us retaining your personal data for the purposes of identifying and contacting you about other suitable recruitment opportunities within Victaulic globally, we will store your personal data for a further five (5) year period, unless you withdraw your consent or deactivate your profile, which you may do at any time.  Deactivating your profile will withdraw all your applications from all the positions you have applied to within Victaulic and will remove your profile from the Candidate Pool.  However, if you have applied for a position within Victaulic, your personal data may be retained for a temporary period of time in an "inactive" status as required by applicable law and may not be deleted immediately.  While you may request that we delete your personal data, we will not be able to process your job application as a result.

3.7. Si hace clic en "No acepto", no podrá utilizar la reserva de candidatos para solicitar oportunidades profesionales a nivel mundial con Victaulic. Tendrá que solicitarlo directamente por correo electrónico a [email protected], indicando que desea solicitar directamente un puesto específico.

4. CATEGORIES OF PERSONAL DATA VICTAULIC COLLECTS

4.1. Es posible que recopilemos y procesemos las siguientes categorías de datos personales:

  • Personal data provided to us.
    Job applicants, suppliers, vendors, customers, resellers, partners and Website visitors provide personal data to us in many ways, for example by filling in forms, requesting information, requesting/using goods/services, subscribing to materials, entering contests, signing up for the Candidate Pool, corresponding with us by post, phone, email or otherwise.  Such personal data include:
    • Información de contacto”, incluyendo:
      • Nombre
      • Nombre de usuario y contraseña;
      • Detalles de inicio de sesión; y
      • Datos de contacto.
    • Información financiera”; incluyendo:
      • Datos de facturación;
      • Número de tarjeta de crédito;
      • Detalles de su cuenta bancaria; y
      • Información sobre facturación y transacciones
    • Información de solicitud de empleo”, incluyendo:
      • Carta de presentación;
      • Puesto de trabajo y ubicación de la oficina de Victaulic en los cuales se tiene interés
      • Condiciones preferentes de trabajo;
      • Antecedentes profesionales;
      • Antecedentes académicos
      • Respuestas a preguntas sobre la idoneidad para un puesto
      • Actividades extracurriculares
      • Referencias profesionales
      • Competencias profesionales y personales
    • Fotos de clientes, socios comerciales o personal del proveedor (“Fotos”) con el fin de crear perfiles de vendedores
  • Personal data we collect.
    We collect personal data from job applicants, suppliers, vendors, customers, resellers, partners and Website visitors, which include:
    • Imágenes de vigilancia” recopiladas por nuestros sistemas de CCTV
      • Si visita una oficina, fábrica o instalación de Victaulic, es posible que las cámaras de seguridad tomen una imagen suya. Si se utilizan cámaras de seguridad, usted se podrá dar cuenta por medio de un aviso claramente visible en la entrada de cualquier local que funcione con CCTV.
    • Datos de identificación electrónica” recopilados automáticamente por nuestros servicios cuando visita nuestros Sitios Web, incluyendo:
      • Dirección del protocolo de internet (IP);
      • Tipo y versión del navegador web
      • Sistema operativo utilizado y nombre de dominio de su proveedor de servicios de Internet
      • Información sobre su visita, incluyendo las páginas que ha visto o buscado; tiempos de respuesta de la página; errores de descarga; duración de las visitas a ciertas páginas; información sobre la interacción de la página (como el desplazamiento, los clics y los movimientos del mouse); métodos utilizados para navegar fuera de la página; y cualquier número de teléfono empleado para llamar a nuestro número de atención al cliente, etc.

Such Electronic Identification Data are collected by cookies and similar technologies. When you first access our Websites from certain jurisdictions, you will receive a message advising you that cookies and similar technologies are in use. By clicking “accept cookies”, closing the message, or continuing to browse the Website, you signify that you understand and agree to the use of these technologies, as described in our Cookie Notice.  For more information about our practices in this area for a particular Website, please see our Cookie Notice linked in the footer of such Website.

We may also allow select third parties to collect information about our Website visitors to provide us with better insights into the use of the Website or user demographics or to provide relevant advertising to you.  These third parties may collect information about a consumer’s online activities over time and across different websites when he or she uses our Website.  Again, please see our Cookie Notice for further details.

  • Special category data.
    We collect:
    • Datos de categorías especiales, con respecto a los solicitantes de empleo únicamente, y solo cuando las leyes aplicables exijan esa recopilación, como la revelación de datos personales:
      • Origen racial o étnico
      • Salud
      • Opiniones políticas
      • Creencias religiosas o filosóficas
      • Afiliación sindical; y
      • Orientación sexual

In particular, if you are applying for a specific job within Victaulic in the U.S. or indicating the U.S. as a preferred location when registering your Candidate Pool profile, you will have the opportunity to provide information about your ethnic origin in order for us to conduct equal opportunities monitoring.  The provision of this information is entirely voluntary and if you choose not to provide it your application(s) will not be affected in any way. If you do choose to provide this information, it will be held separately and anonymously in the Candidate Pool.

    • Datos sobre incidentes de salud y seguridad”, con respecto a cualquier lesión sufrida por proveedores, vendedores, clientes o revendedores en los locales de Victaulic o en relación con los productos de Victaulic.
    • En ciertas jurisdicciones (por ejemplo, India), los datos financieros se consideran datos de categoría especial.

4.2. You are not obligated to provide us with your personal data, however, the performance of several services may not be possible if you choose not to provide your personal data.

4.3. No recopilamos intencionalmente datos personales de menores de dieciocho (18) años y no dirigimos nuestros sitios web a menores de 18 años (o de la edad de consentimiento para el procesamiento de datos según la ley aplicable). Recomendamos a los padres y tutores que tomen un papel activo en las actividades e intereses de sus hijos en Internet.

4.4. We will not sell, hire or rent out your personal data to third parties unless you (or your parent or guardian, if you are under the age of consent under applicable law) have affirmatively authorized the sale of such data, if such authorization is required by applicable law.

5. HOW WE USE YOUR INFORMATION

5.1. Si nos visita desde ciertas jurisdicciones, solo podremos procesar sus datos personales con su consentimiento. Si nos visita desde una de estas jurisdicciones, siempre confiaremos en su consentimiento para recopilar y procesar sus datos.

5.2. En los casos en que su consentimiento no sea obligatorio, podemos procesar datos personales sobre las siguientes bases legales:

  • Para el cumplimiento de un contrato entre usted y nosotros o para responder a preguntas o tomar medidas a su solicitud antes de celebrar un contrato.
  • De acuerdo con nuestros intereses comerciales legítimos, siempre que dichos intereses no estén anulados por sus intereses o derechos fundamentales.

5.3. Procesaremos los datos personales para los siguientes fines, según sea necesario para el cumplimiento del contrato entre usted y nosotros o para responder a preguntas o tomar medidas a petición suya antes de celebrar un contrato, cuando usted sea:

  • Proveedor, vendedor, cliente, revendedor, socio o visitante del sitio web:
    • Para administrar o cumplir de otro modo nuestras obligaciones en relación con cualquier acuerdo del que seamos parte;
    • Ayudarle a completar una transacción o pedido;
    • Para permitir el seguimiento de los envíos;
    • Para preparar y procesar las facturas;
    • Para responder a las consultas o solicitudes y prestar servicios y apoyo;
    • Para proporcionar la gestión de relaciones con los clientes después de la venta;
    • Para crear y administrar nuestras cuentas de clientes;
    • Notificarle sobre cambios en nuestros servicios; y
    • Para administrar cualquier promoción o concurso.
  • Solo para solicitantes de empleo:
    • Para facilitar, gestionar y permitir el registro de un perfil en la reserva de candidatos;
    • Para evaluar sus calificaciones con respecto a su solicitud para un puesto en Victaulic, y para decidir si entablar una relación de empleo con usted; y
    • Para facilitar los procesos de incorporación de los candidatos.

5.4. We will process personal data for the following purposes as necessary for certain legitimate interests, or where you have given your informed consent to such processing if required by applicable law (such consent can be withdrawn at any time), where you are a:

  • Proveedor, vendedor, cliente, revendedor, socio o visitante del sitio web:
    • Para ofrecerle nuestros servicios de forma personalizada; por ejemplo, podemos proporcionarle sugerencias basadas en sus solicitudes anteriores para que pueda identificar los productos y servicios adecuados con mayor rapidez;
    • Para enviarle comunicaciones de marketing personalizadas con el fin de mantenerlo informado de nuestros productos y servicios y de los de nuestros socios seleccionados, que consideramos que pueden ser de su interés;
    • Para permitirle descargar el software o el contenido de Victaulic;
    • Para proporcionarle, o permitir que terceros seleccionados le proporcionen, información sobre productos o servicios que puedan interesarle;
    • Para crear perfiles de imagen para nuestros proveedores, revendedores o socios; y
    • Para permitirle participar en concursos y encuestas y beneficiarse de ofertas promocionales personalizadas.
  • Solo para solicitantes de empleo:
    • Evaluará sus calificaciones con respecto a los puestos disponibles en Victaulic, identificará los puestos a los que puede tener derecho, le proporcionará oportunidades de empleo a nivel mundial, examinará las referencias y facilitará la investigación de antecedentes y decidirá si establece una relación de empleo con usted;
    • Para reembolsarle ciertos gastos relacionados con su solicitud de un puesto en Victaulic, por ejemplo, los gastos de viaje de ida y vuelta a su entrevista; y
    • Para ponerse en contacto y comunicarse con usted en relación con las solicitudes de empleo, y para ponerse en contacto con usted si su perfil y preferencias coinciden con un puesto vacante a nivel mundial dentro de Victaulic, siempre y cuando su perfil esté activo en la reserva de candidatos.

5.5. We will process personal data for the following purposes as is reasonably necessary in our legitimate business interests, provided such interests are not overridden by your interests or fundamental rights, where you are a:

  • Solicitante de empleo, proveedor, vendedor, cliente, revendedor, socio o visitante de un sitio web:
    • Para supervisar el control de calidad y garantizar el cumplimiento de todas y cada una de las leyes, reglamentos, códigos y normativas aplicables, por ejemplo, en respuesta a una solicitud de un tribunal o un órgano regulador, cuando dicha solicitud se haga de conformidad con la ley;
    • Para resolver cualquier disputa;
    • Como parte de nuestros esfuerzos para mantener nuestros sitios web y la lista de candidatos a salvo y segura;
    • Para garantizar la seguridad física de las instalaciones de Victaulic a través del monitoreo de las imágenes de vigilancia;
    • Para garantizar la seguridad de su cuenta y de nuestra empresa, prevenir o detectar el fraude, las actividades malintencionadas o los abusos de nuestros sitios web y de la reserva de candidatos, por ejemplo, solicitando información de verificación para restablecer la contraseña de su cuenta (en caso aplicable);
    • Para administrar nuestros Sitios Web y la Reserva de Candidatos, así como para la administración y las operaciones comerciales internas, incluyendo la resolución de problemas, el análisis de datos, las pruebas, la investigación, las estadísticas y las encuestas;
    • Para crear productos o servicios que puedan satisfacer sus necesidades;
    • Para desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios; por ejemplo, revisando las visitas a la reserva de candidatos, nuestros sitios web y varias subpáginas, la demanda de productos y servicios específicos, así como los comentarios de los usuarios; y
    • Para medir el desempeño de las iniciativas de marketing y publicidad de Victaulic y de los sitios web “gestionados por terceros” en nombre de Victaulic.
  • Solo para solicitantes de empleo:
    • Para transferir los datos de los candidatos de la reserva de candidatos a nuestros sistemas internos de recursos humanos en caso de una solicitud exitosa.

5.6. Es posible que recopilemos y procesemos datos de categorías especiales para los siguientes fines con el objetivo de cumplir con una obligación legal en virtud de las leyes aplicables cuando usted es:

  • Proveedor, vendedor, cliente, revendedor o socio:
    • Para garantizar el cumplimiento de todas y cada una de las leyes, reglamentos, códigos, directrices y ordenanzas aplicables; y
    • Para realizar un seguimiento de los incidentes de salud y seguridad que puedan ocurrir en los locales de Victaulic o en relación con los productos de Victaulic.

5.7. We may collect and process special category data for the following purpose, only with your prior explicit consent (which may be withdrawn at any time), where you are a:

  • Solo para solicitantes de empleo:
    • Para llevar a cabo la vigilancia de la igualdad de oportunidades en EE. UU. con respecto al funcionamiento de la reserva de candidatos.

5.8. Subject to applicable laws, we may process your personal data in order to protect your vital interests or the vital interests of another person, for example in order to lessen or prevent a serious threat to the life, health or safety of any individual, or to public health or safety.

5.9. We support “do not track” signals (“DNT”).  If you have DNT enabled in your web browser, we will not receive browser-related information from our advertising partners for tailoring advertisements.

5.10. In certain jurisdictions (e.g. India), Financial Data is considered to be special category data and may only be processed on the basis of explicit consent. If you are visiting from one of these jurisdictions, we will always seek your consent to collect and process this type of data.

6. HOW LONG WILL WE HOLD YOUR PERSONAL DATA?

6.1. We process your personal data for as long as necessary.  This means that we do keep a record of your personal data for as long as it is required or justified by the law or by another legal obligation, or for a specific period consented to by you (where relevant), or for the period for which this would be necessary for the aforementioned purposes. Based on the categories of personal data described in Section 4 and unless longer storage would be required to fulfill the purposes (e.g. in the event the personal data would be used as evidence in a judicial procedure), it will be stored until the procedure concerned has come to an end, we generally hold your personal data as follows:

Datos de identificación electrónica No más de 1 año
Información de contacto No más de 10 años
Información de solicitud de empleo (incluyendo los datos pertinentes de la categoría especial) No más de 5 años
Fotos No más de 1 año
Imágenes de vigilancia No más de 3 meses
Información financiera No más de 10 años
Datos sobre incidentes de salud y seguridad No más de 10 años

6.2. At the end of the retention period, we will use appropriate measures to delete or anonymize your personal data. To the extent that we hold hard copies of your personal data, such records, print-outs or hard copy documents etc. will be permanently destroyed.

7. HOW WE SHARE YOUR INFORMATION

7.1. No venderemos, alquilaremos, divulgaremos, transferiremos ni cederemos sus datos personales a terceros, excepto en las situaciones previstas en esta Declaración o a menos que usted dé su consentimiento previo (que puede exigirse en virtud de las leyes aplicables). Podríamos compartir los datos personales de las siguientes maneras:

  • Our Affiliates. We are headquartered in the U.S.  Your personal data may be accessed by us or transferred to us in the U.S. or to our affiliates who are located worldwide (please see our Website for our locations) and in order to process your personal data, including in order to identify positions for which you may be eligible, including in territories other than your preferred employment location.  Full details of the companies within our group can be found here: https://www.victaulic.com/find-location/.
  • Third-party service providers. We may share personal data with service providers and suppliers retained to deliver complete products, services, and customer solutions and to assist us with marketing and communication initiatives. These service providers and suppliers include, for example, providers of customer support and live-help, IT and network vendors, marketing, email service providers, automated data processors, and shipping agents.  When we share your personal data with third parties that we engage to process data on our behalf, including our affiliates, we will ensure that those third parties are contractually bound to guarantee the same levels of privacy protection and confidentiality observed by Victaulic when handling your personal data.
  • Candidate Pool. For the purposes of operating the Candidate Pool, Victaulic shares personal data with certain third parties hired to perform specific employment-related services, such as recruitment services, pre-employment checks, and tests needed to assess CV, resumes, qualifications, and skills submitted to the Candidate Pool.
  • Socios de marketing. De vez en cuando, participamos en iniciativas de marketing con otras compañías, como sitios web “gestionados” por terceros en nombre de Victaulic.  Como parte de estas iniciativas, ciertos servicios y comunicaciones de marketing de Victaulic podrían entregarse al mismo tiempo que los de otras compañías.  Algunos de estos servicios y comunicaciones le ofrecen la opción de compartir información personal con Victaulic y otras empresas que participan en estas iniciativas. Por ejemplo, podría recibir comunicaciones de marketing de Victaulic y otras compañías o tener la oportunidad de registrarse en línea para ver productos de software de varias empresas.  Si decide entregar información personal solo a Victaulic, Victaulic no la compartirá con las otras compañías en la iniciativa de marketing.  Si decide entregar información personal a las otras compañías, esta se manejará de acuerdo con la política de privacidad de aquellas compañías, que puede ser distinta a las políticas y prácticas que Victaulic pone en práctica.
  • Third party involved in a business transaction. We may share personal data with one or more third parties in connection with or during negotiation of any merger, financing, acquisition or dissolution, transition, or proceeding involving the sale, transfer, divestiture, or disclosure of all or a portion of our business or assets.  In the event of an insolvency, bankruptcy, or receivership, such personal data may also be transferred as a business asset.  To the extent required by applicable law, you will be notified if your personal data has been shared in these ways.  If another company acquires any of our companies, businesses, or assets, that acquiring company may acquire your personal data, we will inform you of the new controller responsible for the protection of your personal data, to the extent required by applicable law.  Except to the extent required by applicable law, we do not guarantee that any entity receiving such data in connection with one of these transactions will comply with all of the terms of this Statement following such transaction.  However, it is our practice to seek reasonable protection for personal data in these types of transactions.
  • Nuestros asesores. También podemos compartir datos personales con nuestros auditores, asesores jurídicos y terceros similares en relación con la recepción de sus servicios profesionales, con sujeción a las obligaciones estándar de confidencialidad.
  • Law enforcement. We may disclose personal data to the government or to third parties under certain circumstances when legally obligated to do so, such as in connection with suspected illegal activity in connection with our Websites, products, or services, or to respond to a subpoena, court order or other legal process, or that we believe may aid a law enforcement investigation.  In accordance with applicable law, we reserve the right to release Personal Data to law enforcement or other government officials, as we, in our sole discretion, deem necessary or appropriate.
  • Procesos legales. Podemos compartir todo tipo de datos personales con otros según lo requiera o permita la ley aplicable. Esto puede incluir compartir datos personales con entidades gubernamentales, o con terceros en respuesta a citaciones, órdenes judiciales, otros procesos legales, o según creamos que es necesario para ejercer nuestros derechos legales, para defenderse de las demandas legales que se han presentado contra nosotros, para defenderse de posibles demandas legales que determinemos a nuestra única discreción que pueden presentarse contra nosotros, para investigar y ayudar a prevenir amenazas a la seguridad, fraude u otra actividad maliciosa y para proteger los derechos o la seguridad personal de los empleados de Victaulic y de terceros.
  • Other Third Parties. We may share personal data with other third parties that are not described above. When we do so we will either aggregate or de-identify the data so that a third party would not be likely to link data to you, your computer, or your device. Aggregation means that we combine the information of numerous people together so that the data does not relate to any one person. De-identify means that we remove or change certain pieces of information that might be used to link data to a particular person

7.2. Transferencias internacionales y almacenamiento de datos personales

  • Si visita nuestros sitios web o accede a nuestros productos y servicios desde fuera de Estados Unidos, tenga en cuenta que sus datos personales pueden ser transferidos, almacenados y procesados en Estados Unidos, donde se encuentran nuestros servidores y se opera nuestra base de datos central.   Cuando lo exija la ley aplicable, los datos personales pueden almacenarse localmente antes de transferirse.
  • Where required by applicable laws, we will take appropriate measures to ensure adequate protection of your personal data when transferred internationally and, if necessary, seek your prior consent. Such measures may include the use of data transfer agreements and/or official transfer mechanisms such as data authority approved contractual clauses. For instance, if you are located in the European Economic Area (“EEA”), we may store your personal data as described in this policy outside the EEA.  Where we transfer EEA personal data to a third party located in a country not recognized by the European Commission, or another relevant body, as ensuring an adequate level of protection, we will take appropriate steps, such as implementing Standard Contractual Clauses recognized by the EU Commission, to safeguard such personal data.
  • If you are visiting our Websites or accessing our products and services from Korea in particular, applicable data protection law requires that we provide you with certain information relating to the transfer of such data, including the name of the recipient, the purpose of transfer, and the categories of personal data transferred. For further information, please contact [email protected].

8. YOUR RIGHTS AS A DATA SUBJECT

8.1. Derecho general de acceso a sus datos personales, y su exactitud, en la reserva de candidatos

  • Where you are a Candidate Pool profile holder, you can access, check, change, and update your personal data at any time by logging into your profile. However, the right of access referred to above does not entitle you to inspect any internal notes made by the competent staff members or employees within Victaulic.
  • Si desea eliminar su perfil de la Reserva de Candidatos, inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña, seleccione "Mis opciones de cuenta" en la parte superior de la página y luego "Desactivar". Asegúrese de confirmar la desactivación cuando el sistema se lo solicite.  La desactivación de su perfil retirará todas sus solicitudes de todos los puestos a los que se haya postulado dentro de Victaulic y eliminará su perfil de la Reserva de Candidatos. Sin embargo, si ha solicitado un puesto en Victaulic, sus datos personales podrán ser retenidos durante un periodo de tiempo provisional en estado "inactivo", tal y como lo exigen las leyes aplicables, y no podrán eliminarse inmediatamente.

8.2. Derecho a retirar el consentimiento para las comunicaciones de marketing y sobre vacantes de empleo

Podemos darle la oportunidad de elegir sus preferencias de privacidad con respecto a las comunicaciones que enviamos.  Dichas comunicaciones incluyen boletines por correo electrónico, actualizaciones de software, etc. Estas pueden solicitarse expresamente o bien, usted puede autorizar su recepción. Las comunicaciones generales proporcionan información sobre productos, servicios, puestos de trabajo vacantes a nivel mundial dentro de Victaulic, y/o soporte técnico.  Esto puede incluir información sobre nuevos productos, ofertas especiales o invitaciones a participar en estudios de mercado.  Usted puede optar por no recibirlas utilizando uno de los siguientes métodos:

  • Seleccione el enlace "opt out" o "unsubscribe" o siga las instrucciones para anular la suscripción incluidas en cada comunicación para suscriptores.
  • Para cancelar la suscripción desde los mensajes enviados a dispositivos móviles, responsa a los mensajes con las palabras “STOP” o “END”.
  • Contact us at [email protected]. Be sure to provide your name, relevant contact information, and specific relevant information about the Victaulic communications that you no longer wish to receive.
  • Cuando se registre en la Reserva de Candidatos, Victaulic podrá contactarlo si su perfil y preferencias coinciden con una posición vacante a nivel mundial dentro de Victaulic, siempre y cuando su perfil esté activo en la Reserva de Candidatos. También puede optar por recibir correos electrónicos automatizados sobre posiciones dentro de Victaulic en la dirección de correo electrónico que proporcionó durante el registro informándole sobre las posiciones que pueden ajustarse a su perfil registrado.  Para dejar de recibir comunicaciones sobre posiciones de trabajo, puede hacer clic en el enlace "cancelar la suscripción" en la parte inferior de estos correos electrónicos.  También puede optar por dejar de recibir estos correos electrónicos (o empezar a recibirlos si previamente había elegido no hacerlo) iniciando sesión en la Reserva de Candidatos con su nombre de usuario y contraseña, seleccionando "Opciones de mi cuenta" en la parte superior de la página y editando sus preferencias en la sección "Correspondencia" de la página "Mi cuenta".

Tenga en cuenta que, cuando anula una suscripción de comunicaciones, puede afectar los servicios que decidió recibir de Victaulic en los casos en que la recepción de estas comunicaciones sea necesaria para que Victaulic le proporcione los servicios.

8.3. Derechos del interesado

En determinadas circunstancias, y con sujeción a las leyes aplicables, por ejemplo, si es usted residente de la Unión Europea, puede tener los siguientes derechos en relación con sus datos personales:

  • Solicitar acceso a sus datos personales. Puede tener derecho a solicitarnos una confirmación de si procesamos sus datos personales y a pedirnos acceso a cualquier dato personal que tengamos sobre usted, así como a los datos relacionados, incluyendo la finalidad del procesamiento de los datos personales, los destinatarios o categorías de destinatarios con los que se han compartido los datos personales, cuando sea posible, el periodo durante el cual se almacenarán los datos personales, la fuente de los datos personales y la existencia de cualquier decisión que se haya tomado de manera automatizada.
  • Solicitar la corrección de sus datos personales. Puede tener derecho a obtener sin demora indebida la rectificación de cualquier dato personal inexacto que tengamos sobre usted.  En la medida en que lo exijan las leyes aplicables, toda solicitud de corrección se comunicará a cada uno de los destinatarios de sus datos personales.
  • Solicitar la eliminación de sus datos personales. Puede tener derecho a solicitar que se eliminen los datos personales que tenemos sobre usted.  En la medida en que lo exijan las leyes aplicables, toda solicitud de eliminación se comunicará a cada uno de los destinatarios de sus datos personales.
  • Request restriction of processing your personal data. You may have the right to prevent or restrict the processing of your personal data.  To the extent required by applicable laws, any restriction of processing requests will be communicated to each recipient of your personal data.
  • Request transfer of your personal data. You may have the right to request the transfer of your personal data directly to a third party where this is technically feasible.
  • Derecho de objeción. Puede tener derecho a objetar el procesamiento de sus datos personales cuando tenga razones legítimas para hacerlo.
  • Right to withdraw consent.  Where the processing is based on consent, you may have the right to withdraw such consent.  In some cases, if you withdraw your consent to the use of your personal data, we may not be in a position to continue to provide our services or products to you.

8.4. Derechos específicos de los países

Además de los derechos descritos anteriormente, si usted es residente de las siguientes jurisdicciones, puede ejercer los siguientes derechos:

  • Ucrania: puede ejercer el derecho a hacer una “reservación”. Al dar su consentimiento para el procesamiento de los datos, podrá especificar limitaciones en cuanto a la restricción del derecho de Victaulic a procesar sus datos.
  • Brasil: puede ejercer el derecho de solicitarnos información sobre las consecuencias de no dar su consentimiento para el tratamiento.

8.5. Ejercicio de sus derechos

To exercise the above-mentioned rights, or to raise a question, comment or complaint, send an e-mail with an enclosed copy of the frontside of your identity card to our Privacy Team by email to [email protected], or to exercise rights in relation to the Candidate Pool send an email to [email protected] or log into your Candidate Pool profile where relevant.  We reserve the right to request the provision of additional information necessary to confirm the identity of the enquirer.

Subject to applicable laws, you may exercise the above data subject rights through a legal representative or delegated person, in which case we will verify whether the requesting party is a duly authorized representative.  We may reject such request if there is a justifiable reason for rejection under applicable laws.

8.6. Respuesta a sus solicitudes

Responderemos a sus solicitudes sin demoras injustificadas y de conformidad con las leyes aplicables.

8.7. Derecho de reclamación

If you have any complaints about the way Victaulic collects, uses, stores, and/or processes your personal data, you may have the right to file a complaint with an authority responsible for data protection in your country.  For example, if you are a resident of:

  • La UE, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad belga de protección de datos, que ha sido designada como la autoridad supervisora principal de Victaulic. No obstante, también puede optar por presentar una reclamación ante las autoridades de supervisión del estado miembro de la UE en el que vive o trabaja o, si lo prefiere, en el que se produjo la presunta infracción.
  • Australia, le sugerimos que se ponga en contacto con la oficina del Comisionado de información de Australia para obtener asesoramiento sobre los cursos de acción alternativos de los que puede disponer. Ofreceremos nuestra plena cooperación en caso de que decida seguir este curso de acción.
  • Ucrania: puede presentar una reclamación ante el tribunal ucraniano o ante el Comisionado para los Derechos Humanos del Parlamento de Ucrania (defensor del pueblo).
  • Colombia, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad colombiana de protección de datos.
-

8.8. Derechos de privacidad exclusivos para los residentes de California

Esclarecer los problemas

Under California law, a California customer with whom we have an established relationship has the right to request certain information with respect to the types of personal data that we have shared with third parties for their direct marketing purposes and the identities of those third parties during the prior calendar year. All requests for such information must be in writing and sent to us at [email protected].

Derechos de la Ley de privacidad del consumidor de California

La Ley de privacidad del consumidor de California de 2018 (“CCPA”) otorga a los “consumidores” (residentes de California) derechos específicos con respecto a su “información personal”.  Esta sección describe sus derechos según la CCPA y explica cómo ejercerlos.

Durante los últimos doce (12) meses, hemos recopilado las siguientes categorías de información personal de las fuentes enumeradas, la hemos utilizado para los fines comerciales indicados y la hemos compartido con las categorías señaladas de terceros.  Las categorías de información incluyen la información que recopilamos de nuestros solicitantes de empleo, proveedores, vendedores, clientes, revendedores, socios y visitantes del sitio web, y cualquier otra persona que interactúe con nosotros, ya sea en línea o fuera de línea.  No toda la información se recopila sobre todos los individuos.

Identifiers (name, alias, postal address, email address and phone number) Individuals submitting information to us.
Information we may receive from third-party marketing and data partners.
Performing services for you.
Advertising customization.
Auditing relating to transactions. Internal research and development. Security detection, protection and enforcement. Functionality debugging, error and repair. Quality control.
Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente
Sensitive information (invoicing data, credit card number data, bank account detail, billing details, log-in details, health data and trade-union membership) Personas que nos envían información Prestación de servicios para usted Personalización de la publicidad Auditorías relacionadas con las transacciones Investigación y desarrollo interno Detección, protección y aplicación de la seguridad Depuración de funciones, errores y reparación Control de calidad. Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente
Commercial information (transaction history, products/services purchased, obtained or considered and product preferences) Personas que nos envían información Información que recopilamos automáticamente de los visitantes del sitio web Prestación de servicios para usted Personalización de la publicidad Auditorías relacionadas con las transacciones Investigación y desarrollo interno Detección, protección y aplicación de la seguridad Depuración de funciones, errores y reparación Control de calidad. Depuración de funciones, errores y reparación Control de calidad. Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente
Protected classification information (racial or ethnic origin, religious or philosophical beliefs and sexual orientation) Personas que nos envían información Prestación de servicios para usted Auditorías relacionadas con las transacciones Investigación y desarrollo interno Detección, protección y aplicación de la seguridad Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente
Professional or employment-related information (cover letter, job role and Victaulic office location interested in, preferred job conditions, professional history, academic history, answers to questions about suitability for a position, extracurricular activities, professional references, and professional and personal competencies) Personas que nos envían información Prestación de servicios para usted Auditorías relacionadas con las transacciones Investigación y desarrollo interno Detección, protección y aplicación de la seguridad Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente
Internet or other electronic network activity (IP address, web browser type and version, the operating system used and the domain name of your internet service provider, information about your visit, including pages you viewed or searched for, page response times, download errors, length of visits to certain pages, page interaction information (such as scrolling, clicks, and mouse-overs) and methods used to browse away from the page) Información que recopilamos automáticamente de los visitantes del sitio web. Personalización de la publicidad Auditorías relacionadas con las transacciones Investigación y desarrollo interno Detección, protección y aplicación de la seguridad Depuración de funciones, errores y reparación Control de calidad Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente
Geolocalización Información que recopilamos automáticamente de los visitantes del sitio web. Personalización de la publicidad Auditorías relacionadas con las transacciones Investigación y desarrollo interno Detección, protección y aplicación de la seguridad Depuración de funciones, errores y reparación Control de calidad Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente
Inferences from the above (preferences, characteristics, behaviour, attitudes and abilities, etc.) Análisis interno Personalización de la publicidad Auditorías relacionadas con las transacciones Investigación y desarrollo interno Detección, protección y aplicación de la seguridad Depuración de funciones, errores y reparación Control de calidad Proveedores de servicios (como los enumerados en la sección 7) Compañías afiliadas Organismos normativos gubernamentales Las fuerzas del orden Empresas alineadas estratégicamente

*Los fines comerciales también incluyen los enumerados en la sección 5 de esta declaración.

Venta de información personal

En los doce (12) meses anteriores, Victaulic podría haber vendido las siguientes categorías de información personal:

  • Identificadores
  • Información confidencial
  • Información comercial
  • Información clasificada y protegida;
  • Información profesional o relacionada con el empleo
  • Internet u otra actividad de la red electrónica
  • Geolocalización
  • Inferencias de lo anterior

Sus derechos y opciones

A partir del 1 de enero de 2020, si usted es un residente verificado de California, tiene derecho a obtener cierta información sobre nuestra recopilación y uso de información personal durante los últimos doce (12) meses, incluyendo:

  • Las categorías de información personal que recopilamos
  • Las categorías de fuentes de información personal que recopilamos
  • El propósito de nuestro negocio es recopilar o compartir esa información personal;
  • Las categorías de terceros con los que compartimos dicha información personal
  • La información personal específica que hemos recopilado sobre usted en los últimos doce (12) meses;
  • Si vendimos o revelamos su información personal para un propósito de negocios, dos listas separadas revelan:
    • Las categorías de información personal vendida y las categorías de terceros destinatarios
    • Lista de las categorías de información personal que revelamos con fines comerciales

Tiene derecho a solicitar que no vendamos su información personal y a pedir que la eliminemos (y a ordenar a nuestros proveedores de servicios que la eliminen), con sujeción a ciertas excepciones.

Derechos de exclusión y de inclusión en la venta de información personal

If you are sixteen (16) years of age or older, you have the right to direct us to not sell your personal information at any time (the "right to opt-out"). We do not sell the personal information of individuals we actually know are less than eighteen (18) years of age.  To exercise the right to opt-out, you (or your authorized representative) may submit a request to us by visiting the following page: https://www.victaulic.com/california-consumer-privacy-act/.

Una vez que haga una solicitud de exclusión, esperaremos al menos doce (12) meses antes de pedirle que vuelva a autorizar la venta de información personal.

Ejercicio de sus derechos

You can exercise any of these rights by contacting us using the contact details set out above or you may submit a request to us by visiting the following page https://www.victaulic.com/request-submission-page/.  You may make a request up to twice within a twelve (12) month period.  You may also call us on the following toll free telephone number:  1-866-842-2927.

Le pediremos información que nos permita verificar razonablemente su identidad (que usted es la persona sobre la que hemos recopilado información personal) y utilizaremos esa información solo con ese fin. No podemos responder a su solicitud ni proporcionarle información personal si no podemos verificar su identidad y confirmar que la información personal se refiere a usted.

Tiempo y formato de respuesta

Haremos todo lo posible por responder dentro de los cuarenta y cinco días siguientes a la recepción de su solicitud, pero si necesitamos más tiempo (hasta cuarenta y cinco días adicionales) le notificaremos por escrito el motivo y el periodo de prórroga.

Where you request a copy of your personal information, we will endeavour to provide the information in a format that is readily useable, including by mailing you a paper copy or providing an electronic copy.  Any disclosures we provide will only cover the twelve (12) month period preceding the receipt of you verified request.

No cobraremos ningún cargo por procesar o responder a su solicitud a menos que sea excesiva, repetitiva o manifiestamente infundada. Si determinamos que la solicitud justifica un honorario, le informaremos por qué tomamos esa decisión y le proporcionaremos una estimación de costos antes de completar su solicitud.

No se le discriminará como resultado del ejercicio de cualquiera de estos derechos.

9. SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

9.1. Victaulic undertakes reasonable efforts as required by applicable law to keep your personal data accurate, complete, and up-to-date and to prevent: (i) unauthorized access to, collection, use, disclosure, or modification of, your personal data; and (ii) loss, abuse or alteration of your personal data, by using physical, administrative and technological measures to protect the personal data maintained, such as the use of:

  • Controles de acceso
  • Contraseñas seguras y credenciales de acceso
  • Estándares de configuración estrictos;
  • Encriptación
  • Cortafuegos y software antimalware
  • Software de seguridad avanzado

9.2. You shall be solely responsible for your own user content, such as content you upload to the Websites or services, or Candidate Pool and the consequences of posting submitting, and/or publishing it. Victaulic is not responsible or liable to you or any third party for the content or accuracy of any user content posted by you or any other user of the Websites or services, and Victaulic expressly disclaims any and all liability in connection with user content to the fullest extent permitted by applicable law.

9.3. Once the personal data you submit to the Candidate Pool is stored with Victaulic, only the following persons are authorized to access your personal data for the purposes specified in this Privacy Statement:

  • Personal autorizado que trabaja en la contratación de los departamentos de Recursos Humanos de Victaulic;
  • Los centros de servicios compartidos de Victaulic que coordinan el reclutamiento en las regiones en las que opera Victaulic;
  • Proveedores autorizados que contratamos para procesar sus datos personales en nuestro nombre; y
  • Las personas involucradas en el proceso de reclutamiento individual en las empresas de Victaulic.

Fecha efectiva: 10 de enero de 2020